Consultant

members login

最新

“让世界充斥爱”2018春节联欢晚会 聚焦公益传爱心_娱

2017-12-02 19:05

总导演许晓破先容晚会准备情形

凤凰网娱乐讯(采写/CC) 11月30日下战书,《让世界充满爱2018春节联欢晚会》消息发布会在北京举办。该晚会栏目旨在弘扬中华民族传统美德,倡导公益举动,增进社会协调共建。据悉,今年也是《让世界充满爱》栏目组首次举办春晚。发布会现场,栏目组导演许晓立和制片人曹添铭分享了首次晚会出生的初衷与意义。无产阶层革命家朱德儿媳赵力平女士也惊喜缺席发布会,并与“三里屯小学;的小记者们亲热互动、交流。

李树琪、李少武赠送栏目组书法作品

汇聚小爱成大爱,传布公益正能量

《让世界充满爱》是由中国电视艺术家协会、让世界充满爱(北京)文明传媒有限公司、国际巨星成龙,于2011年结合发动的大型系列电视晚会活动。今年也是《让世界充满爱》栏目组第一次举办春节联欢晚会。

在发布会现场,歌手邵雨涵献唱歌曲《新橘余香美天下》,字画家李树琪、书法家李少武向栏目组捐献书画,北京市海淀区天云听力语言痊愈练习核心也带来手语歌舞《感恩有你》,为发布会增加了颜色,活泼了现场气氛。表演停止后,钟思潜作为栏目发言人,上台发布晚会名目正式启动。而作为总导演的许晓立也表明了项目启动的初心——“办这样一台晚会是为进一步贯彻‘精准扶贫’策略思维,更好的施展电视媒体宣扬作用,提倡社会公益事业,使更多的人能加入到做公益的一个步队当中,用小爱汇聚成大爱,大爱无疆,辅助更多须要赞助的人;。

宣布会现场

不为脱颖而出,但求壮大公益队伍

随后,来自三里屯小学的同窗化身现场小记者与赵力平女士进行了交换互动。事后,当记者问到对孩子们参加该运动有何见解时,赵力平说道,“孩子们参加这样的公益活动是十分有教导意思的,咱们应该要更加关爱下一代,让他们充斥阳光布满爱;。

据悉,自2011年起,《让世界充满爱》举行了屡次大型演唱会,曾在泉州、海宁、北京进行了胜利的上演,有成龙、刘欢、孙燕姿、潘玮柏、王心凌、刘承俊等分量级嘉宾亮相,赢得热闹好评。当记者问到此次春晚是否在全国各类晚会中脱颖而出时,许导演回应道:“不求怀才不遇,但求强大公益队伍。;此次春节联欢晚会重要是通过歌舞、综艺等表演情势,来凸起“爱心公益;这一重点,还会请到各界人士介入,通过大家的力气,吸引更多的人来壮至公益队伍。随后,晚会制片人曹添铭也流露到《让世界充满爱2018春节联欢晚会》已在缓和筹备中,将于大年初一跟观众会晤。

相关的主题文章:

网站统计
RSS