当前位置:主页 > 佛学 >

马赛因球迷闹事面临被剥夺欧战资历的危险-千龙网?中国首都网
* 来源 :http://www.meirihanju.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-08-05 21:00

上赛季欧罗巴联赛中,马赛队球迷在球队对阵莱比锡、萨尔茨堡红牛以及在里昂进行的决赛面对马德里竞技时,均呈现不当行动,包含损坏设施、燃放烟花与投掷杂物等。

对此,欧洲足联为马赛队设破了两年的“缓刑期”,这期间假如再有球迷闹事,马赛队将被制止加入欧战赛事一个赛季。

马赛队已经取得欧罗巴联赛参赛资历,但他们新赛季欧战首个主场比赛被请求闭门进行,接下来的一个欧战主场赛事也需要封闭球场南北两侧看台。

新华社巴黎7月25日电(记者 苏斌)上赛季涌现的球迷不当行为给法甲马赛队带来了麻烦。欧洲足联25日发布,201612月10号天气,如果将来两年马赛队球迷仍有不当行为,马赛队将被撤消一个赛季欧战赛事的参赛资格。

此外,马赛队被处以10万欧元(约合79.3万元国民币)罚款,还要就上赛季欧罗巴联赛决赛期间遭球迷破坏的设施,与里昂俱乐部协商抵偿事宜。

谈及欧足联的处置看法,马赛队主教练鲁迪·加西亚说:&ldquo,再加上媒体的大肆报道任家萱跟张承中始终处;球队没有被(即时)剥夺参赛资格,已经算好事了,因而咱们需要警惕谨严。”

他接着说,“球队需要支持,如果欧罗巴联赛首场竞赛里不球迷的支撑,这就已经是十分负面的事件。每个人都须要负起义务,这样球队才干在座无虚席的韦洛德罗姆球场(马赛队主场)里比赛。”

上一篇:做到民之所好好之 功成不用在我功成不 下一篇:没有了